Confira a receita que chef Dudu Camargo ensinou ao site GNT, é o famoso Pão da Casa, com recheio de calabresa, presunto, queijo e manjericão do Stravaganze. Para o pão ficar fofinho e com um sabor especial, a massa passa por várias etapas de descanso.
Ingredientes:
- 250ml de água mineral
- 500g de farinha de trigo
- 20ml de azeite extravirgem
- 1 colher (café) de fermento seco e granulado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar uniforme.
- Acrescente um pouco de farinha de trigo para finalizar a massa.
- Transfira para um saco plástico e reserve na geladeira por, aproximadamente, duas horas.
- Preste atenção, pois o saco plástico não pode ficar muito bem fechado na geladeira, para a massa poder fermentar.
- Em seguida, divida a massa em oito partes iguais e molde no formato de bolinhas.
- Reserve a massa novamente em uma assadeira com um pouco de farinha e cubra com um pano para que possa crescer. Deixe a massa descansar por mais duas horas.
- Abra as massas em discos com a ajuda de um rolo e utilizando um pouco de farinha para não grudar.
- Fure o centro da massa para adaptar na forma de pudim.
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