sexta-feira, 4 de abril de 2014

Cheesecake Romeu e Julieta

Uma delícia !!!! Receita fácil de fazer e de ótimo resultado. Já fiz algumas vezes e sempre agrada.





Ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 200 gr. de margarina amolecida
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 5 gotas de baunilha
  • 1/2 limão 
  • 500 gr. de goiabada derretida 

Modo de Fazer
Massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina amolecida. Forre uma assadeira de fundo removível (somente o fundo) e leve para assar em forno médio por 10 minutos enquanto faz o recheio

Recheio:  Bata o cream cheese com os ovos no liquidificador, até ficar um creme homogêneo. Coloque os outros ingredientes e continue batendo por 10 minutos.Coloque sobre a massa, e leve ao forno médio por 40min. Retire do forno, espere esfriar. Quando enquanto esfriar faça a calda.


Calda: Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com um copo de água. Espere derreter toda a goiabada e cubra o cheesecake com a calda .Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva gelado.

Sempre faço com cream cheese light, creme de leite light e pode usar também géléias diet!!! Não sei se fica menos calórico, mas parece mais levinho.

Peguei no seguinte endereço:  http://bom-de-cozinhar.blogspot.com.br/2012/02/cheesecake-de-goiabada.html.


Nenhum comentário:

Postar um comentário