Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 200 gr. de margarina amolecida
- 2 potes de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 ovos
- 5 gotas de baunilha
- 1/2 limão
- 500 gr. de goiabada derretida
Modo de Fazer
Massa: Triture os biscoitos e misture com a margarina amolecida. Forre uma assadeira de fundo removível (somente o fundo) e leve para assar em forno médio por 10 minutos enquanto faz o recheio
Recheio: Bata o cream cheese com os ovos no liquidificador, até ficar um creme homogêneo. Coloque os outros ingredientes e continue batendo por 10 minutos.Coloque sobre a massa, e leve ao forno médio por 40min. Retire do forno, espere esfriar. Quando enquanto esfriar faça a calda.
Calda: Corte a goiabada em pedaços e leve ao fogo com um copo de água. Espere derreter toda a goiabada e cubra o cheesecake com a calda .Espere esfriar e coloque na geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Sempre faço com cream cheese light, creme de leite light e pode usar também géléias diet!!! Não sei se fica menos calórico, mas parece mais levinho.
Peguei no seguinte endereço: http://bom-de-cozinhar.blogspot.com.br/2012/02/cheesecake-de-goiabada.html.
Nenhum comentário:
Postar um comentário