Essa semana testei a receita
de bolo de carne moída. Tirei a receita do bolo do seguinte endereço: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/bolo-de-carne-moida.
Achei bem saudável porque leva aveia no bolo e ainda acrescentei cenoura
raladinha e tomate picadinho. O recheio foi queijo “muçarela” picadinho.
Obs: Caso não saibam esta é a grafia
correta de muçarela!!
O bolo de carne básico é assim:
Ingredientes:
. 600 g de carne moída
. 1 cebola média bem picada
. ½ colher (sopa) de sal
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
. 1 cebola média bem picada
. ½ colher (sopa) de sal
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
A forma de enrolar aprendi no vídeo a seguir:
Depois foi só assar no forno. Fiz um
molhinho de tomate com manjericão para acompanhar a carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário