domingo, 21 de junho de 2015

Bolo de carne

Essa semana testei a receita de bolo de carne moída. Tirei a receita do bolo do seguinte endereço: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/anamaria/bolo-de-carne-moida. Achei bem saudável porque leva aveia no bolo e ainda acrescentei cenoura raladinha e tomate picadinho. O recheio foi queijo “muçarela” picadinho.
Obs: Caso não saibam esta é a grafia correta de muçarela!!

O bolo de carne básico é assim:

Ingredientes:

. 600 g de carne moída 
. 1 cebola média bem picada 
. ½ colher (sopa) de sal 
. 1 ovo 
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
. 4 colheres (sopa) de farinha de aveia
A forma de enrolar aprendi no vídeo a seguir:



Depois foi só assar no forno. Fiz um molhinho de tomate com manjericão para acompanhar a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário